Co-Investigator(Kenkyū-buntansha) |
小澤 龍彦 富山大学, 学術研究部工学系, 准教授 (10432105)
竹田 浩之 愛媛大学, プロテオサイエンスセンター, 准教授 (40609393)
宮川 拓也 京都大学, 生命科学研究科, 准教授 (50596559)
中野 祥吾 静岡県立大学, 食品栄養科学部, 准教授 (80748541)
|
Budget Amount *help |
¥18,590,000 (Direct Cost: ¥14,300,000、Indirect Cost: ¥4,290,000)
Fiscal Year 2026: ¥4,420,000 (Direct Cost: ¥3,400,000、Indirect Cost: ¥1,020,000)
Fiscal Year 2025: ¥4,550,000 (Direct Cost: ¥3,500,000、Indirect Cost: ¥1,050,000)
Fiscal Year 2024: ¥4,680,000 (Direct Cost: ¥3,600,000、Indirect Cost: ¥1,080,000)
Fiscal Year 2023: ¥4,940,000 (Direct Cost: ¥3,800,000、Indirect Cost: ¥1,140,000)
|