Co-Investigator(Kenkyū-buntansha) |
谷 晃 静岡県立大学, 食品栄養科学部, 教授 (50240958)
松田 和秀 東京農工大学, 農学部, 教授 (50409520)
中嶋 吉弘 東京農工大学, (連合)農学研究科(研究院), 准教授 (20419873)
黄瀬 佳之 山梨大学, 大学院総合研究部, 准教授 (00818528)
|
Budget Amount *help |
¥18,850,000 (Direct Cost: ¥14,500,000、Indirect Cost: ¥4,350,000)
Fiscal Year 2027: ¥5,980,000 (Direct Cost: ¥4,600,000、Indirect Cost: ¥1,380,000)
Fiscal Year 2026: ¥6,110,000 (Direct Cost: ¥4,700,000、Indirect Cost: ¥1,410,000)
Fiscal Year 2025: ¥6,760,000 (Direct Cost: ¥5,200,000、Indirect Cost: ¥1,560,000)
|