研究分担者 |
SCHILPEROORT ライデン大学(オランダ), 教授
QUETIER F. ハ゜リXI大学(フランス), 教授
HANDRO W. サンハ゜ウロ大学(ブラジル), 教授
SCHELL J. マックスプランク研究所(西ドイツ), 教授
PANNIE D. カラカス大学(ベネズエラ), 教授
DODDS J.H. 国際ジャカ゛イモ研究所(ペルー), 研究員
ZENK M.H. ミュンヘン大学(西ドイツ), 教授
LAMB C.J. ソーク研究所(米国), 助教授
TEPFER M. INRAベルサイユ研究所(フランス), 研究員
DE Vries S. ワーゲニンゲン農業大学(オランダ), 教授
STURM T. FMI研究所(スイス), 研究員
谷本 静史 佐賀大学, 農学部, 助教授 (20217152)
小野 道之 信州大学, 繊維学部, 助手 (50201405)
京 正晴 香川大学, 農学部, 助手 (70195395)
下村 講一郎 厚生省, 国立衛生試験所, 室長
猪口 雅彦 岡山理科大学, 理学部, 助手 (00213190)
佐藤 忍 筑波大学, 生物科学系, 講師 (70196236)
鎌田 博 筑波大学, 生物科学系, 助教授 (00169608)
W. Handro San Paulo University, Brazil
J. H. Dodds International Potato Center, Peru
D. Pannie Caracas University, Benezuela
M. Tepfer INRA Versailles, France
M. H. Zenk University of Munchen, Germany
C. J. Lamb Salk Institute, U. S. A.
|