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フードメタボロミクスを活用した食品風味の客観的評価技術の開発
研究課題
サマリー
2017年度
基礎情報
研究課題/領域番号
17K00844
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
研究分野
食生活学
研究機関
佐賀県工業技術センター
研究代表者
吉村 臣史
佐賀県工業技術センター, 食品工業部, 特別研究員 (30505722)
研究期間 (年度)
2017-04-01 – 2020-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2017年度)
配分額
*注記
4,290千円 (直接経費: 3,300千円、間接経費: 990千円)
2019年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2018年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2017年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)