研究課題/領域番号 |
17K00873
|
研究種目 |
基盤研究(C)
|
配分区分 | 基金 |
応募区分 | 一般 |
研究分野 |
食生活学
|
研究機関 | 盛岡大学 |
研究代表者 |
坂尻 徹也 盛岡大学, 栄養学部, 助教 (40412928)
|
研究分担者 |
生田 克哉 旭川医科大学, 医学部, 講師 (00396376)
大須賀 敏明 千葉大学, フロンティア医工学センター, 准教授 (80223816)
|
研究期間 (年度) |
2017-04-01 – 2020-03-31
|
研究課題ステータス |
採択後辞退 (2017年度)
|
配分額 *注記 |
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2019年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2018年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2017年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
|