• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

自分に適した大豆食品を選ぶには:脂質代謝と腸管機能への作用で評価する

研究課題

研究課題/領域番号 18K02234
研究種目

基盤研究(C)

配分区分基金
応募区分一般
審査区分 小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構

研究代表者

高橋 陽子  国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 本部, 上級研究員 (50353933)

研究期間 (年度) 2018-04-01 – 2021-03-31
研究課題ステータス 採択後辞退 (2018年度)
配分額 *注記
4,420千円 (直接経費: 3,400千円、間接経費: 1,020千円)
2020年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2019年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2018年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)

URL: 

公開日: 2018-04-23   更新日: 2018-07-26  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi