検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
自分に適した大豆食品を選ぶには:脂質代謝と腸管機能への作用で評価する
研究課題
サマリー
2018年度
基礎情報
研究課題/領域番号
18K02234
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
高橋 陽子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 本部, 上級研究員 (50353933)
研究期間 (年度)
2018-04-01 – 2021-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2018年度)
配分額
*注記
4,420千円 (直接経費: 3,400千円、間接経費: 1,020千円)
2020年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2019年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2018年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)