検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
低タンパク質栄養状態ラットを用いた褐色脂肪組織の白色化機構の解明
研究課題
サマリー
2018年度
基礎情報
研究課題/領域番号
18K14426
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
日本医科大学
研究代表者
有澤 琴子
日本医科大学, 大学院医学研究科, ポストドクター (00813122)
研究期間 (年度)
2018-04-01 – 2021-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2018年度)
配分額
*注記
3,250千円 (直接経費: 2,500千円、間接経費: 750千円)
2020年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2019年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2018年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)