• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

低タンパク質栄養状態ラットを用いた褐色脂肪組織の白色化機構の解明

研究課題

研究課題/領域番号 18K14426
研究種目

若手研究

配分区分基金
審査区分 小区分38050:食品科学関連
研究機関日本医科大学

研究代表者

有澤 琴子  日本医科大学, 大学院医学研究科, ポストドクター (00813122)

研究期間 (年度) 2018-04-01 – 2021-03-31
研究課題ステータス 採択後辞退 (2018年度)
配分額 *注記
3,250千円 (直接経費: 2,500千円、間接経費: 750千円)
2020年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2019年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2018年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)

URL: 

公開日: 2018-04-23   更新日: 2018-07-26  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi