• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

過熱水蒸気を利用した焼き調理の特徴の解明

研究課題

研究課題/領域番号 20700585
研究種目

若手研究(B)

配分区分補助金
研究分野 食生活学
研究機関聖徳大学

研究代表者

大石 恭子  聖徳大, 人文学部, 助教 (40372908)

研究期間 (年度) 2008
研究課題ステータス 完了 (2008年度)
配分額 *注記
2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)
2008年度: 2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)

URL: 

公開日: 2008-04-01   更新日: 2016-04-21  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi