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AIを用いた先端バイオ技術応用食品・農作物に対する消費者意識に影響する要因の探索

研究課題

研究課題/領域番号 20K20654
研究種目

挑戦的研究(萌芽)

配分区分基金
審査区分 高度科学技術社会の新局面
研究機関国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構

研究代表者

志村 幸子  国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 生物機能利用研究部門, 上級研究員 (00355736)

研究分担者 田部井 豊  国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 本部, 所長・部門長 (10414921)
横井 翔  国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 生物機能利用研究部門, 主任研究員 (40773073)
權 娟大  国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 農業情報研究センター, 研究員 (80597097)
研究期間 (年度) 2020-07-30 – 2023-03-31
研究課題ステータス 採択後辞退 (2020年度)
配分額 *注記
6,370千円 (直接経費: 4,900千円、間接経費: 1,470千円)
2022年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2021年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2020年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)

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公開日: 2020-08-03   更新日: 2020-09-07  

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