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AIを用いた先端バイオ技術応用食品・農作物に対する消費者意識に影響する要因の探索
研究課題
サマリー
2020年度
基礎情報
研究課題/領域番号
20K20654
研究種目
挑戦的研究(萌芽)
配分区分
基金
審査区分
高度科学技術社会の新局面
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
志村 幸子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 生物機能利用研究部門, 上級研究員 (00355736)
研究分担者
田部井 豊
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 本部, 所長・部門長 (10414921)
横井 翔
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 生物機能利用研究部門, 主任研究員 (40773073)
權 娟大
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 農業情報研究センター, 研究員 (80597097)
研究期間 (年度)
2020-07-30 – 2023-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2020年度)
配分額
*注記
6,370千円 (直接経費: 4,900千円、間接経費: 1,470千円)
2022年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2021年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2020年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)