検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
生活習慣病予防のために特産果実成分を有効利用する方法の検討とその機能性の解明
研究課題
サマリー
2009年度
基礎情報
研究課題/領域番号
21500779
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
補助金
応募区分
一般
研究分野
食生活学
研究機関
和歌山大学
研究代表者
細谷 圭助
和歌山大, 教育学部, 教授 (10135824)
研究期間 (年度)
2009
研究課題ステータス
完了 (2009年度)
配分額
*注記
1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2009年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)