検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品加工性と機能性に優れた植物性アミロイド線維タンパク質の開発
研究課題
サマリー
2022年度
基礎情報
研究課題/領域番号
22K13597
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
京都大学
研究代表者
石橋 美咲
京都大学, 農学研究科, 助教 (50845021)
研究期間 (年度)
2022-04-01 – 2024-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2022年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2023年度: 2,080千円 (直接経費: 1,600千円、間接経費: 480千円)
2022年度: 2,470千円 (直接経費: 1,900千円、間接経費: 570千円)