メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
甘味摂取習慣による味覚感受性の変化
研究課題
サマリー
2011年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23592753
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
研究分野
機能系基礎歯科学
研究機関
朝日大学
研究代表者
安松 啓子
朝日大学, 歯学部, 准教授 (50380704)
研究期間 (年度)
2011-04-28 – 2012-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2011年度)
配分額
*注記
4,290千円 (直接経費: 3,300千円、間接経費: 990千円)
2013年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2012年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2011年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)