メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品の香りのもつ多面的な機能の解析とウェルネス資源としての活用
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23K20668
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
琉球大学
研究代表者
和田 浩二
琉球大学, 農学部, 教授 (50201257)
研究期間 (年度)
2024-02-28 – 2025-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)
2024年度: 2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)