メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
味覚における口腔-脳-全身連関の解明:健康寿命延伸のための大人の食育と食品開発
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23K22226
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
東京歯科大学
研究代表者
後藤 多津子
東京歯科大学, 歯学部, 教授 (60294956)
研究期間 (年度)
2024-02-28 – 2026-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
8,450千円 (直接経費: 6,500千円、間接経費: 1,950千円)
2025年度: 4,290千円 (直接経費: 3,300千円、間接経費: 990千円)
2024年度: 4,160千円 (直接経費: 3,200千円、間接経費: 960千円)