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高温調理によるポリフェノールの生成,変換から解明する機能性食物
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23K25609
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
大阪公立大学
研究代表者
増田 俊哉
大阪公立大学, 大学院生活科学研究科, 教授 (10219339)
研究期間 (年度)
2024-02-28 – 2026-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
8,580千円 (直接経費: 6,600千円、間接経費: 1,980千円)
2025年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2024年度: 5,850千円 (直接経費: 4,500千円、間接経費: 1,350千円)