メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食による自然免疫記憶:タンパク質修飾を介した食品成分の新規機能性発現機構の解明
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23K26850
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
東京大学
研究代表者
板倉 正典
東京大学, 大学院農学生命科学研究科(農学部), 助教 (70803162)
研究期間 (年度)
2024-02-28 – 2028-03-31
研究課題ステータス
中断 (2024年度)
配分額
*注記
14,950千円 (直接経費: 11,500千円、間接経費: 3,450千円)
2027年度: 4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2026年度: 4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2025年度: 4,810千円 (直接経費: 3,700千円、間接経費: 1,110千円)
2024年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)