メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品成分として未開拓なホスホイノシトール含有スフィンゴ脂質の評価
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
23K26851
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
京都大学
研究代表者
菅原 達也
京都大学, 農学研究科, 教授 (70378818)
研究期間 (年度)
2024-02-28 – 2026-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
9,100千円 (直接経費: 7,000千円、間接経費: 2,100千円)
2025年度: 4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2024年度: 4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)