• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

米粉の調製過程におけるカドミウム、ヒ素、セシウム等無機元素の濃度変化の解明

研究課題

研究課題/領域番号 24580207
研究種目

基盤研究(C)

配分区分基金
応募区分一般
研究分野 食品科学
研究機関独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構

研究代表者

進藤 久美子  独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構, その他部局等, その他 (50353991)

研究期間 (年度) 2012-04-01 – 2013-03-31
研究課題ステータス 採択後辞退 (2012年度)
配分額 *注記
2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)
2014年度: 260千円 (直接経費: 200千円、間接経費: 60千円)
2013年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2012年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)

URL: 

公開日: 2013-05-31   更新日: 2019-07-29  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi