メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
水難溶性栄養成分の最適送達に向けた多糖-脂質ナノ複合体の機能設計と食品開発
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K00361
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
東京都市大学
研究代表者
黒岩 崇
東京都市大学, 理工学部, 教授 (60425551)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
18,330千円 (直接経費: 14,100千円、間接経費: 4,230千円)
2026年度: 4,030千円 (直接経費: 3,100千円、間接経費: 930千円)
2025年度: 6,890千円 (直接経費: 5,300千円、間接経費: 1,590千円)
2024年度: 7,410千円 (直接経費: 5,700千円、間接経費: 1,710千円)