メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品の局所的・非均質的な変形挙動が食感という概念・認識を生み出す機構の解明
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K01700
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
京都大学
研究代表者
小川 剛伸
京都大学, 農学研究科, 助教 (10793359)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
18,590千円 (直接経費: 14,300千円、間接経費: 4,290千円)
2027年度: 2,340千円 (直接経費: 1,800千円、間接経費: 540千円)
2026年度: 4,160千円 (直接経費: 3,200千円、間接経費: 960千円)
2025年度: 5,590千円 (直接経費: 4,300千円、間接経費: 1,290千円)
2024年度: 6,500千円 (直接経費: 5,000千円、間接経費: 1,500千円)