メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品フレーバーのデジタル再現を可能とする”原臭パレット”の開発
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K01706
研究種目
基盤研究(B)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
静岡県立大学
研究代表者
伊藤 圭祐
静岡県立大学, 食品栄養科学部, 准教授 (40580460)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
18,460千円 (直接経費: 14,200千円、間接経費: 4,260千円)
2026年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2025年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2024年度: 13,000千円 (直接経費: 10,000千円、間接経費: 3,000千円)