メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
フードテックによる「新しい食」を用いた料理の受容性に関する研究
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K05499
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
宮城大学
研究代表者
石川 伸一
宮城大学, 食産業学群, 教授 (00327462)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2026年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2025年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2024年度: 2,470千円 (直接経費: 1,900千円、間接経費: 570千円)