メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
植物性タンパク質を利用した食品構造改変技術による栄養成分の消化挙動解明
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K08801
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
佐々木 朋子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 上級研究員 (10353939)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
3,900千円 (直接経費: 3,000千円、間接経費: 900千円)
2026年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2025年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2024年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)