メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
亜臨界水処理における糖質系食品成分の特性変化予測法の開発
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K08807
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
京都大学
研究代表者
小林 敬
京都大学, 農学研究科, 助教 (70416311)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
4,160千円 (直接経費: 3,200千円、間接経費: 960千円)
2027年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2026年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2025年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2024年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)