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ブドウ成熟期の気温がワインの自然発酵における微生物叢に及ぼす影響
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K09180
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分41050:環境農学関連
研究機関
山梨大学
研究代表者
乙黒 美彩
山梨大学, 大学院総合研究部, 准教授 (20635099)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2026年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2025年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2024年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)