メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
微細気泡が食品成分に与える物理的・化学的作用の解明
研究課題
サマリー
2024年度
基礎情報
研究課題/領域番号
24K17848
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
香川大学
研究代表者
石井 統也
香川大学, 農学部, 助教 (90847261)
研究期間 (年度)
2024-04-01 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2024年度)
配分額
*注記
4,810千円 (直接経費: 3,700千円、間接経費: 1,110千円)
2026年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2025年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2024年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)