検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
同位体顕微鏡を用いた機能性食品の新しい腸管機能評価法の開発
研究課題
サマリー
2013年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25350121
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
研究分野
食生活学
研究機関
北海道大学
研究代表者
小林 美智代
北海道大学, その他部局等, その他 (80316265)
研究期間 (年度)
2013-04-01 – 2014-03-31
研究課題ステータス
採択後辞退 (2013年度)
配分額
*注記
4,420千円 (直接経費: 3,400千円、間接経費: 1,020千円)
2015年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)
2014年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2013年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)