検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
ナノエマルジョン技術による植物性脂質・タンパク質の食味改善の基盤の領域横断型研究
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25H00580
研究種目
基盤研究(A)
配分区分
補助金
応募区分
一般
審査区分
中区分10:心理学およびその関連分野
研究機関
大阪大学
研究代表者
八十島 安伸
大阪大学, 大学院人間科学研究科, 教授 (00273566)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2029-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
46,150千円 (直接経費: 35,500千円、間接経費: 10,650千円)
2025年度: 16,250千円 (直接経費: 12,500千円、間接経費: 3,750千円)