検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
含泡食品を内部構造からモデル化!放射光による微細構造が食品物性に与える因子研究
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K05731
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
宮城大学
研究代表者
庄子 真樹
宮城大学, 研究推進・地域未来共創センター, 准教授 (70505073)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2027年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2026年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)
2025年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)