検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
低アレルゲン化牡蠣タンパク質の先行投与によるアレルギー感作されにくい体質の構築
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K05753
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
宮城大学
研究代表者
菰田 俊一
宮城大学, 食産業学群, 教授 (50404843)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2027年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)
2026年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)
2025年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)