検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
伝統的な日本食材である食用豆類による抗ストレス効果の検証
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K05760
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
甲子園大学
研究代表者
瀬尾 誠
甲子園大学, 栄養学部, 准教授 (10406473)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2029-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2028年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2027年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2026年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2025年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)