検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
損傷澱粉を高めた微細米粉バッター液のハンドリング特性の解明
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K05788
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
岡留 博司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, グループ長 (10353963)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,290千円 (直接経費: 3,300千円、間接経費: 990千円)
2027年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2026年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2025年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)