検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
発酵食品の包括的発酵形式「ファーメンタイプ(Fermentype)」解明への取り組み
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K08900
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38020:応用微生物学関連
研究機関
石川県立大学
研究代表者
小柳 喬
石川県立大学, 生物資源環境学部, 准教授 (20535041)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2027年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)
2026年度: 1,820千円 (直接経費: 1,400千円、間接経費: 420千円)
2025年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)