検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
糖アルコールによる食品添加物である貝殻焼成Caの可溶化と食品衛生技術への展開
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K08966
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
神奈川工科大学
研究代表者
澤井 淳
神奈川工科大学, 健康医療科学部, 教授 (80288216)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2027年度: 1,690千円 (直接経費: 1,300千円、間接経費: 390千円)
2026年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2025年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)