検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品因子デルフィニジンによるマイクロRNAの放出を介した生体調節作用
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K09018
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
愛媛大学
研究代表者
村田 希
愛媛大学, 学術支援センター, 助教 (50808110)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
6,370千円 (直接経費: 4,900千円、間接経費: 1,470千円)
2027年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2026年度: 2,210千円 (直接経費: 1,700千円、間接経費: 510千円)
2025年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)