検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
加工による構造的特性の変化を活用した雑豆の糖質消化性と機能性成分の制御
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K09352
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分41040:農業環境工学および農業情報工学関連
研究機関
宇都宮大学
研究代表者
田村 匡嗣
宇都宮大学, 農学部, 准教授 (60750198)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2027年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2026年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2025年度: 3,380千円 (直接経費: 2,600千円、間接経費: 780千円)