検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
高水分収穫トウモロコシのマイクロ波パーボイリングによる機能性付与と工程の効率化
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K09362
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分41040:農業環境工学および農業情報工学関連
研究機関
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
研究代表者
金井 源太
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 東北農業研究センター, 上級研究員 (40355508)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2027年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2026年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2025年度: 3,640千円 (直接経費: 2,800千円、間接経費: 840千円)