検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
成分分析による植物性天然素材の品質管理と健康食品の安全性評価に関する研究
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K13553
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分58020:衛生学および公衆衛生学分野関連:実験系を含む
研究機関
地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所
研究代表者
坂本 裕介
地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所, 衛生化学部, 研究員 (40982153)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2027年度: 910千円 (直接経費: 700千円、間接経費: 210千円)
2026年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2025年度: 2,340千円 (直接経費: 1,800千円、間接経費: 540千円)