• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

精密栄養学に基づく個別化医療の実現:ふたごを用いたアミノ酸分画と臨床検査値の解析

研究課題

研究課題/領域番号 25K14890
研究種目

基盤研究(C)

配分区分基金
応募区分一般
審査区分 小区分59040:栄養学および健康科学関連
研究機関大阪大学

研究代表者

荒川 裕也  大阪大学, 大学院 医学系研究科, 助教 (30733175)

研究期間 (年度) 2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス 採択 (2025年度)
配分額 *注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2027年度: 650千円 (直接経費: 500千円、間接経費: 150千円)
2026年度: 260千円 (直接経費: 200千円、間接経費: 60千円)
2025年度: 3,640千円 (直接経費: 2,800千円、間接経費: 840千円)

URL: 

公開日: 2025-04-17  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi