検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
精密栄養学に基づく個別化医療の実現:ふたごを用いたアミノ酸分画と臨床検査値の解析
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K14890
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分59040:栄養学および健康科学関連
研究機関
大阪大学
研究代表者
荒川 裕也
大阪大学, 大学院 医学系研究科, 助教 (30733175)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,550千円 (直接経費: 3,500千円、間接経費: 1,050千円)
2027年度: 650千円 (直接経費: 500千円、間接経費: 150千円)
2026年度: 260千円 (直接経費: 200千円、間接経費: 60千円)
2025年度: 3,640千円 (直接経費: 2,800千円、間接経費: 840千円)