検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
確率共振を利用した塩味味覚感度向上デバイスの開発研究
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K14972
研究種目
基盤研究(C)
配分区分
基金
応募区分
一般
審査区分
小区分59040:栄養学および健康科学関連
研究機関
立命館大学
研究代表者
塩澤 成弘
立命館大学, スポーツ健康科学部, 教授 (30411250)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
2,990千円 (直接経費: 2,300千円、間接経費: 690千円)
2027年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2026年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)
2025年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)