検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
近代日本における醤油の地域性と地域食文化形成
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K16697
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分07070:経済史関連
研究機関
立教大学
研究代表者
田中 醇
立教大学, 経済学部, 助教 (80908145)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2030-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
2,860千円 (直接経費: 2,200千円、間接経費: 660千円)
2029年度: 260千円 (直接経費: 200千円、間接経費: 60千円)
2028年度: 390千円 (直接経費: 300千円、間接経費: 90千円)
2027年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2026年度: 650千円 (直接経費: 500千円、間接経費: 150千円)
2025年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)