検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
日本人就労女性の食事に伴う温室効果ガス排出量「見える化」と低環境負荷の食事提案
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K16889
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
群馬大学
研究代表者
岡見 雪子
群馬大学, 食健康科学教育研究センター, 講師 (60591401)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,810千円 (直接経費: 3,700千円、間接経費: 1,110千円)
2027年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)
2026年度: 1,950千円 (直接経費: 1,500千円、間接経費: 450千円)
2025年度: 1,430千円 (直接経費: 1,100千円、間接経費: 330千円)