検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
小麦ふすま由来アラビノキシランを用いる調理器具素材への食品汚染菌付着抑制法の開発
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K16891
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
徳島大学
研究代表者
酒井 仁美
徳島大学, 技術支援部常三島技術部門, 技術専門職員 (30281166)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,160千円 (直接経費: 3,200千円、間接経費: 960千円)
2027年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2026年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2025年度: 1,560千円 (直接経費: 1,200千円、間接経費: 360千円)