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レジスタントスターチの粒子感覚を活かした食品の創製と食感改良方法の検討
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K16895
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究機関
兵庫県立大学
研究代表者
島田 良子
兵庫県立大学, 環境人間学部, 助教 (80739300)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,810千円 (直接経費: 3,700千円、間接経費: 1,110千円)
2027年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2026年度: 1,170千円 (直接経費: 900千円、間接経費: 270千円)
2025年度: 2,470千円 (直接経費: 1,900千円、間接経費: 570千円)