検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
カテキンとアミノ酸の加熱反応により生成する色素化合物の食品化学的解析
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K18189
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分38050:食品科学関連
研究機関
お茶の水女子大学
研究代表者
野田 響子
お茶の水女子大学, 基幹研究院, 助教 (40851374)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2029-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
4,680千円 (直接経費: 3,600千円、間接経費: 1,080千円)
2028年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2027年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2026年度: 520千円 (直接経費: 400千円、間接経費: 120千円)
2025年度: 2,860千円 (直接経費: 2,200千円、間接経費: 660千円)