検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品成分の網羅的解析による精神的ストレス応答アルゴリズムの構築
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K21106
研究種目
若手研究
配分区分
基金
審査区分
小区分59040:栄養学および健康科学関連
研究機関
九州大学
研究代表者
矢羽田 歩
九州大学, 五感応用デバイス研究開発センター, 助教 (70585801)
研究期間 (年度)
2025-04-01 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
3,510千円 (直接経費: 2,700千円、間接経費: 810千円)
2027年度: 390千円 (直接経費: 300千円、間接経費: 90千円)
2026年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2025年度: 1,820千円 (直接経費: 1,400千円、間接経費: 420千円)