検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
世界規模の代替肉開発に活用できる”肉らしさ”風味評価AIの開発
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K22350
研究種目
挑戦的研究(萌芽)
配分区分
基金
審査区分
中区分38:農芸化学およびその関連分野
研究機関
静岡県立大学
研究代表者
伊藤 圭祐
静岡県立大学, 食品栄養科学部, 准教授 (40580460)
研究期間 (年度)
2025-06-27 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
6,500千円 (直接経費: 5,000千円、間接経費: 1,500千円)
2027年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2026年度: 1,300千円 (直接経費: 1,000千円、間接経費: 300千円)
2025年度: 3,900千円 (直接経費: 3,000千円、間接経費: 900千円)