検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
腐敗から発酵へパラダイムシフトする微生物制御による食品廃棄物の削減と活用
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K22401
研究種目
挑戦的研究(萌芽)
配分区分
基金
審査区分
中区分41:社会経済農学、農業工学およびその関連分野
研究機関
京都大学
研究代表者
橋本 渉
京都大学, 農学研究科, 教授 (30273519)
研究期間 (年度)
2025-06-27 – 2027-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
6,370千円 (直接経費: 4,900千円、間接経費: 1,470千円)
2026年度: 2,080千円 (直接経費: 1,600千円、間接経費: 480千円)
2025年度: 4,290千円 (直接経費: 3,300千円、間接経費: 990千円)