• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

食品副産物を活用した大豆加工品の低アレルゲン化技術の確立

研究課題

研究課題/領域番号 25K22402
研究種目

挑戦的研究(萌芽)

配分区分基金
審査区分 中区分41:社会経済農学、農業工学およびその関連分野
研究機関島根大学

研究代表者

鶴永 陽子  島根大学, 学術研究院人間科学系, 教授 (60517051)

研究期間 (年度) 2025-06-27 – 2028-03-31
研究課題ステータス 採択 (2025年度)
配分額 *注記
6,500千円 (直接経費: 5,000千円、間接経費: 1,500千円)
2027年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2026年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2025年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)

URL: 

公開日: 2025-06-30  

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi