検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
食品副産物を活用した大豆加工品の低アレルゲン化技術の確立
研究課題
サマリー
2025年度
基礎情報
研究課題/領域番号
25K22402
研究種目
挑戦的研究(萌芽)
配分区分
基金
審査区分
中区分41:社会経済農学、農業工学およびその関連分野
研究機関
島根大学
研究代表者
鶴永 陽子
島根大学, 学術研究院人間科学系, 教授 (60517051)
研究期間 (年度)
2025-06-27 – 2028-03-31
研究課題ステータス
採択 (2025年度)
配分額
*注記
6,500千円 (直接経費: 5,000千円、間接経費: 1,500千円)
2027年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2026年度: 2,730千円 (直接経費: 2,100千円、間接経費: 630千円)
2025年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)