メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
ラット光障害モデルを用いた食品成分の加齢黄斑変性症予防効果に関する研究
研究課題
サマリー
2014年度
基礎情報
研究課題/領域番号
26750029
研究種目
若手研究(B)
配分区分
基金
研究分野
食生活学
研究機関
くらしき作陽大学
研究代表者
桐野 顕子
(石川 顕子)
くらしき作陽大学, 食文化学部, 助教 (10566574)
研究期間 (年度)
2014-04-01 – 2018-03-31
研究課題ステータス
採択 (2014年度)
配分額
*注記
3,120千円 (直接経費: 2,400千円、間接経費: 720千円)
2017年度: 650千円 (直接経費: 500千円、間接経費: 150千円)
2016年度: 650千円 (直接経費: 500千円、間接経費: 150千円)
2015年度: 780千円 (直接経費: 600千円、間接経費: 180千円)
2014年度: 1,040千円 (直接経費: 800千円、間接経費: 240千円)